Печень по-милански от Елена
Ингредиенты
- 600 г печень куриная
- 100 г сыр твердый
- 2 шт. помидор
- 1 шт. лук репчатый
- 3 зуб чеснок
- укроп (у меня свежемороженый 2 ст.л. )
- соль
- перец черный
- масло растительное (для обжаривания) - 2 ст.л.
- специи (у меня смесь итальянских и французских трав)
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить
Лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем к луку, обжариваем периодически перемешивая 7-8 минут.
Тем временем на крупную терку натираем сыр.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Печень перекладываем в форму для выпекания, добавляем соль, ч.перец, специи и измельченный чеснок.
Перемешиваем.
Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью и сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Печень готова!