Краб с желтым карри
Пошаговый рецепт приготовления
Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.
В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для интересующихся - Панцири не кушать!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
taika
Ответить13.12.2007 13:32
Ну кому как нравится. Или в рецепте надо указать, что панцирь не кушают? :-)
piggy
Ответить13.12.2007 13:45
А кишки у крабов бывают? Я их только по телеку видела, далеко от моря живу, почти в пустыне.
taika
Ответить13.12.2007 13:48
Как и у креветок практически нет.
taika
Ответить13.12.2007 13:48
Их только надо как следует промыть под проточной водой, потому, что бывают песчинки разные.
irina90-60-90
Ответить13.12.2007 13:51
Необычно!
Я думаю,что ВКУСНО!!!
конечно 5
kycheri
Ответить13.12.2007 16:02
Вау!!! 5+!
bratyury
Ответить13.12.2007 19:40
Пополам разрубили... Я бы съел половину!
taika
Ответить14.12.2007 06:53
Ну зря вы с таким сарказмом конечно. Есть люди, которые не ели крабов и карри - тоже.
elitna
Ответить28.01.2008 16:23
молодец!!!5