Тосты с джемом
Ингредиенты
- тостовый хлеб
- пивидло
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нам потребуется тостовый хлеб и какое-нибудь густое повидло, а можно даже и варенье.
У меня это айвовое повидло.
Щедро намазываем один лист тостового хлеба повидлом, накрываем сверху вторым листом тостового хлеба.
А теперь обжариваем этот сладкий сэндвич на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.
На каждую сторону у меня ушло буквально по полминутки.
И вот такая вкуснятина у нас получилась.
Хрустящая снаружи, нежная, ароматная, вкусная внутри, она обязательно понравится вашим деткам.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго