Свинина в горчице от nashdomsss12
Ингредиенты
- свиная шейка 1400 г
- дижонская горчица 20 г
- смесь трав 3 г
- соль
- чеснок 3 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1. Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
Шаг 2. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.
Чеснок нарежьте длинными брусочками.
В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.
Шаг 3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину.
Оставьте не меньше, чем на час.
Желательно 3-4 часа.
Шаг 4. заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
Шаг 5. Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
Шаг 6. Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.
Шаг 7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.