Киш виноградаря на творожном тесте
Киш виноградаря на творожном тесте: нежное тесто, творог, бекон и виноград. Идеальный рецепт для вкусного обеда или ужина! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная / мука (может потребоваться чуть больше) - 160 г
- масло растительное - 50 мл.
- молоко - 40 мл.
- творог (брала мягкий творог) - 75 г
- разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
- соль (щепотка)
- начинка
- сыр творожный - 85 г
- сметана - 85 г
- бекон (или заменить копченой колбасой) - 50 г
- лук красный (салатный) - 0.5 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- яйцо куриное (со) - 1 шт.
- оформление
- лук красный (салатный) - 0.5 шт.
- орехи грецкие
- виноград
- перец розовый
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу влить молоко, растительное масло, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.
Замесить быстро тесто - оно мягкое и поддатливое.
Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки.
Разложить тесто по формам или на пергаменте руками.
На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом.
Остудить.
Начинка.
Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу - хорошо перемешать.
Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем.
Духовка на 200.
Выпекать 15 минут до зарумянивания - ориентируйтесь на свою духовку.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Расчет КБЖУ
Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) необходимо определить состав и составить данные по каждому ингредиенту. Я сделаю это для теста и начинки по ингредиентам, а затем подведу итог.
Тесто
Мука пшеничная (160 г)
- Калории: 560 ккал
- Белки: 16 г
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 114 г
Масло растительное (50 мл)
- Калории: 450 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 50 г
- Углеводы: 0 г
Молоко (40 мл)
- Калории: 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 1 г
- Углеводы: 1 г
Творог (75 г)
- Калории: 90 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 4 г
- Углеводы: 3 г
Разрыхлитель теста (1.5 ч.л. ≈ 6 г)
- Калории: 0 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 2 г
Соль (щепотка)
- Калории: 0 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
Начинка
Сыр творожный (85 г)
- Калории: 240 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 20 г
- Углеводы: 6 г
Сметана (85 г)
- Калории: 200 ккал
- Белки: 3 г
- Жиры: 20 г
- Углеводы: 5 г
Бекон (50 г)
- Калории: 250 ккал
- Белки: 20 г
- Жиры: 20 г
- Углеводы: 0 г
Лук красный (0.5 шт. ≈ 50 г)
- Калории: 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 5 г
Масло растительное (1 ст.л. ≈ 15 мл)
- Калории: 135 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 15 г
- Углеводы: 0 г
Яйцо куриное (1 шт.)
- Калории: 70 ккал
- Белки: 6 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 1 г
Оформление
Лук красный (0.5 шт. ≈ 50 г)
- Калории: 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 5 г
Орехи грецкие (принимаем 30 г)
- Калории: 200 ккал
- Белки: 5 г
- Жиры: 20 г
- Углеводы: 7 г
Виноград (принимаем 100 г)
- Калории: 70 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 18 г
Перец розовый (по вкусу, примем 5 г)
- Калории: 10 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 2 г
Итоговое КБЖУ:
Тесто:
- Калории: 560 + 450 + 20 + 90 + 0 + 0 = 1120 ккал
- Белки: 16 + 0 + 1 + 12 + 0 + 0 = 29 г
- Жиры: 2 + 50 + 1 + 4 + 0 + 0 = 57 г
- Углеводы: 114 + 0 + 1 + 3 + 2 + 0 = 120 г
Начинка:
- Калории: 240 + 200 + 250 + 20 + 135 + 70 = 915 ккал
- Белки: 12 + 3 + 20 + 1 + 0 + 6 = 42 г
- Жиры: 20 + 20 + 20 + 0 + 15 + 5 = 80 г
- Углеводы: 6 + 5 + 0 + 5 + 0 + 1 = 17 г
Оформление:
- Калории: 20 + 200 + 70 + 10 = 300 ккал
- Белки: 1 + 5 + 1 + 0 = 7 г
- Жиры: 0 + 20 + 0 + 0 = 20 г
- Углеводы: 5 + 7 + 18 + 2 = 32 г
Общая калорийность и КБЖУ:
- Калории: 1120 + 915 + 300 = 2335 ккал
- Белки: 29 + 42 + 7 = 78 г
- Жиры: 57 + 80 + 20 = 157 г
- Углеводы: 120 + 17 + 32 = 169 г
Таким образом, общее КБЖУ этого блюда составляет:- Калории: 2335 ккал- Белки: 78 г- Жиры: 157 г- Углеводы: 169 г
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Потрясающий, красивый и вкусный пирог. 🌷
Спасибо на добром слове!