Салат с печенью трески от juleno4ek
Попробуйте вкусный салат с печенью трески, морской капустой и белокачанной (или пекинской) капустой, заправленный майонезом. Идеально для любого стола!

Ингредиенты
- печень трески - 1 баночка 230 г
- морская капуста - 150 г
- белокачанная капуста (или пекинская капуста) - 150 г
- майонез - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Белокачанную (или пекинскую) капусту мелко порезать.(У меня была белокачанная).
Морскую капусту порезать.
Печень трески порезать кубиками.
Заправить майонезом.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат получается очень нежный,приятный. Готовится быстро и легко. Единственное отличие салата с такой капустой и пекинской в том, что с пекинской капустой можно салат хранить некоторое время в холодильнике, и он не теряет своих вкусовых качеств, а вот с белокачанной капустой салат лучше всего съесть сразу же, потому что со временем капуста пускает сок.