Фаршированная свиная рулька
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.
Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист.
Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.
Тогда он будет светлым и с него можно будет приготовить вкусное и ароматное первое блюдо.
Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.
Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.
Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки.
Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.
Плотно свернуть и завернуть в 2-3 слоя фольги.
Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.
Поле выключения огня оставить ее в духовке еще на 1 час.
Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова.
Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.
Приятного вам аппетита!