Быстрый ужин в одной сковороде
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.
- соль
- перец черный
- лук - 2 шт.
- шампиньоны - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- подсолнечное масло для жарки
- сливочное масло для жарки
- сливки - 300 мл.
- сыр твердый - 200 г
- коньяк - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Куриное филе разрезать на 2 части.
Посолить и поперчить по вкусу.
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Каждую сторону по 4 минуты.
Оберните куриное филе в фольгу.
3) Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы нарезать и добавить к луку.
Обжарить.
Влить коньяк и поджечь.
Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить к соусу, перемешать.
Потушить 5 минут.
После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
Подавать с любым гарниром.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках