Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Ветчину лучше использовать свиную.
Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.
Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке.
Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.
Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.
Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.
Салат можно сразу подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!