Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром
Ингредиенты
- куриные голени - 9 шт.
- адыгейский сыр - 300 г
- лук - 2 шт.
- аджика - 1 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- хмели-сунели - 0.5 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зб.
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем у голеней косточку.
Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень.
Маринуем 30 - 40 минут.
Жарим на углях 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!