Куриные желудки без варки
Ингредиенты
- куриные желудки - 500 г
- горчица (без зерен) - 2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец, специи
- растительное масло - 1 ст.л.
- мед - 35 г
- горчица - 35 г
- соевый соус - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Куриные желудки очистить от желтой пленки при необходимости.
Нарезать овощи.
Смешать куриные желудки с луком, чесноком и добавить специи, горчицу.
Дать промариноваться минимум 2 часа.
Запечь в духовке 35-40 минут.
На сковороде обжарить запеченные желудочки в соусе.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить куриные желудки без варки, чтобы они были мягкие, нежные, а самое главное вкусные. Простой, недорогой рецепт куриных потрошков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго