Творожные трубочки
Ингредиенты
- творог 250 г
- сливочное масло 80 г
- мука 180 г
- сахар 4 ст.л.
- кокосовая стружка 2 ст.л.
- изюм 2 ст.л.
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог растереть с мягким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.
2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.
3. Замешиваем тесто.
4. Тесто разделить на 2 равные части.
Раскатать каждую часть очень тонко.
5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.
Скатать в трубочку.
6. Разрезать на равные кусочки.
7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.
Также скатать и разрезать.
8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 20 минут.
9. Печенье полностью остудить.
Приятного аппетита.