Копченый чечевичный суп
Копченый чечевичный суп с картофелем, морковью, луком и чесноком. Вкусный и сытный – идеальное блюдо с подчеревком, паприкой и зеленью!

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.
Нарезать лук, морковь и чеснок.
Обжарить пассировку.
Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.
Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.
Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.
Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный... Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.