Шурпа от Olaf
Пошаговый рецепт приготовления
Залить мясо холодной водой и довести до кипения
Снять пену и положить лук
Крупно нарезать овощи
Лук и зелень – мелко
Морковь, картофель и баклажан варить до полуготовности
Заложить специи и остальные овощи и варить 10 мин.
Снять с огня и добавить лук и зелень
Дать настояться под крышкой 10 мин.
Твёрдую часть выложить на блюдо.
Бульон разлить по тарелкам
Добавить свежей зелени
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
шурпа — это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.
готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой.
сегодня мы приготовим шурпу из говядины.