Куриное филе в сливочном соусе от Marina
Приготовьте куриное филе в сливочном соусе с сыром, помидорами и дижонской горчицей. Украсить зеленью и наслаждайтесь гармонией вкусов!

Ингредиенты
- куриное филе – 675 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сливки 10% – 150 мл.
- масло растительное – 3 ст.л.
- сыр твёрдый - 20 г
- помидор – 1 шт.
- дижонская горчица – 1 ст.л.
- паприка копчёная – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 ч.л.
- перец – 0.5 ч.л.
- соль – 0.5 ч.л.
- зелень петрушки и укропа свежая – по 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе помыть, очистить от жира и плёнок и порезать мелкими кусочками.
Переложить в ёмкость, для запекания.
Помидор нарезать кружочками.
Зелень мелко порубить ножом.
В миске соединить куриные яйца со специями и травами, всё хорошо перемешать.
В яичную смесь влить сливки и растительное масло ещё раз перемешать.
Влить соус к куриному филе и перемешать.
Чтобы каждый кусочек был в соусе.
Присыпать петрушкой с укропом, положить кружочки помидора и присыпать небольшим количеством натёртого сыра.
Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Готовое филе разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу, посыпав зеленью и натёртым сыром.
Всем приятного аппетита!