Чебуреки из кабачков с нежной начинкой со сливочным вкусом
Пошаговый рецепт приготовления
Натираю кабачки и лук на крупную терку.
Зелень нарезаю мелко.
В глубокую миску вбиваю 2 яйца, добавляю соль и сахар, немного перемешиваю.
Добавляю теплое молоко, муку, дрожжи, лук, кабачки и зелень, тщательно перемешиваю, добавляю масло и перемешиваю.
Тесто должно получиться как на оладушки.
Пока тесто настаивается, готовлю начинку.
В измельчитель кладу мясо, лук приправляю перцем, мясо я посолила когда, отваривала.
Измельчаю до состояния паштета.
Мясо использую для этого рецепта нежирное сегодня у меня мясо кролика.
Но подойдет любое мясо по вашему вкусу.
На разогретую сковородку с маслом наливаю тесто, выкладываю начинку на край блинчика, накрываю начинку другим краем блинчика, прижимаю края,
Обжариваю на среднем огне до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.
Очень сочные чебуреки с нежной начинкой со сливочным вкусом, готовы!