Ароматные сушки тараллини за копейки
Ингредиенты
- мука пшеничная 200 г
- масло растительное 70 мл.
- вино белое сухое 30 мл.
- вода 35 мл.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- пряности ( орегано, сушеный базилик, розмарин, тимьян, паприка и др. )
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики.
Размер бубликов может быть разным: как маленькие, так и покрупнее.
Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом.
Выпекаем 15 - 20 минут при температуре 190 градусов.