Горячий бутерброд с молодой капустой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тоненько нарезать капусту.
2. В миску вбить яйца.
3. К яйцам всыпать капусту, нарезанный укроп, соль/перец.
Все хорошо перемешать.
4. На предварительно разогретую сковороду выложить 2 оладушки из яично-капустной смеси.
На каждую оладушку сверху нарезанную колбасу.
Свернуть конвертиком и перевернуть на другую сторону.
Немного поджарить и переложить 2 блинчика на тарелку.
5. Поджарить слегка 2 кусочка хлеба с одной стороны.
Перевернуть.
На каждый кусок немного сыра, яично-капустный конвертик, еще добавить по паре кусочков колбасы, опять сыр, и сверку на все это добро хлеб.
6. Накрыть крышкой и пару минут выдержать.
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут.
Можно, чтобы расплавился сыр, накрыть крышкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Когда дети на каникулах, в лагерях, по бабушкам, самое время отдохнуть от готовки.
Мы с мужем переходим на салаты и всякие бутеры.
Короче, едим то, что при детях ругаем «сухомяткой» 😁
Но чтобы совесть не мучала, пытаемся даже самый вредный фастфуд замаскировать овощами.
Вчера вот были горячие бутерброды с молодой капустой 🤩
Ели на ужин, но я готова есть и на завтрак, и на обед.