Огурцы в горячем маринаде
Ингредиенты
- огурцы - 400 г
- лук - 1 шт. (60 г)
- вода - 200 мл.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л. (40 мл.)
- белые семена горчицы - 1 ст.л.
- куркума молотая - 0, 5 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной.
Лук тонкими полукольцами.
Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком.
Накрыть и дать остыть.
Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.
Всем добра, будьте здоровы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ну кто их не любит? Яркие, хрустящие, в меру остренькие огурчики - это идеальная закуска к любому горячему. Огурцы быстрого приготовления одно из самых востребованных летних блюд. Я готовлю их очень часто, несколько раз в неделю точно, это сейчас самый мой любимый рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго