Панировочные сухари с паприкой
Панировочные сухари с паприкой — идеальное решение для создания ярких блюд! Подсушенные в духовке, они добавят пикантный вкус и аромат.
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушиваем сухари при 180° до золотистого цвета, измельчаем с помощью измельчителя или мясорубки с добавлением паприки.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника