Запеченный перец
Ингредиенты
- перец болгарский - 6 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- масло растительное - 30 мл.
- соль
- зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидор нарезаем полу-кружочками.
Чеснок нарезаем слайсами.
2. В перце делаем надрез крест/накрест.
Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока.
3. Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом.
Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке.
4. Перец готов.
Солим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда- запеченный перец в духовке с томатами и чесноком. Перец по этому рецепту по вкусу не уступает жареному, но нет необходимости стоять у плиты и он гораздо полезней.