Запеченные кабачковые блинчики с мясным фаршам

Фото к рецепту: Запеченные кабачковые блинчики с мясным фаршам

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто для блинов:

Кабачки моем и очищаем от кожуры.

Нарезаем на средние кусочки, чтобы было легче измельчить.

Измельчаем в блендере до однородной массы и перекладываем в глубокую миску.

В кабачковую массу добавляем яйца.

Перемешиваем.

Наливаем молоко, солим по вкусу и перемешиваем.

Затем постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем.

Тесто готово.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто 2 ст.л. и разравниваем по сковороде ложкой.

Жарим как обычные блины с двух сторон до румяности.

Получилось 24 шт.

Готовим начинку:

Берем любое мясо и перекручиваем через мясорубку.

Также фарш можно купить в магазине.

Измельчаем лук в блендере или мясорубке и натираем морковь на мелкой терке.

В фарш добавляем измельчённые овощи и яйцо.

Фарш солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем хорошо.

Начинка готова.

Фаршируем блинчики:

На каждый блинчик кладем 1 ст.л. начинки и распределяем по блинчику.

Сворачиваем в трубочку и кладем в форму для запекания.

Готовим заливку:

В глубокую миску кладем томатную пасту и сметану.

Наливаем воду и перемешиваем.

Заливка готова.

Фаршированные блинчики перекладываем в форму для запекания и заливаем заливкой.

Форму накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Подаем со сметанкой.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:90 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:9108
  • Понравилось:7
  • Создан:06 августа 2021, 18:36
  • Каталоги:Блины Выпечка 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru