Зверюшки из маршмеллоу
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать крахмал и сахарную пудру, оставить в сторону.
Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.
Для этого в чашу для взбивания поместить сахар, белок, ванилин.
Взбить на средних оборотах.
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
В сотейнике смешать сахар, воду, сироп глюкозы или мёд
Уварить сироп до 112 градусов, и на ходу добавить к взбивающимся белкам.
Взбить до плотности.
Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.
Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.
Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам, по желанию окрасить.
На лист пергамента посыпать смесь крахмала и пудры, отсадить зверят.
Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.
Верх тоже нужно посыпать смесью крахмала и пудры, иначе будет липнуть.