Тушеные баклажаны в сметане
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и лук нарезать на кубики.
Мелко нарезать зелень укропа.
Обжарить до прозрачности лук.
Добавить к нему баклажаны.
Перемешать, убавить огонь на средний, добавить соль, перец и любые специи по вкусу.
Обжаривать до мягкости баклажанов.
Добавить сметану с выдавленным через пресс чесноком.
Тушить 5-10 минут.
Дальше добавить нарезанную зелень укропа.
Перемешать и снять с огня.
При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день