Крылья с овощами в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья нарезаем по суставам и добавляем соус барбекю.
Соус мы привезли с корейской выставки. Сладко - кислый и густой, нам очень понравился.
Вы можете использовать свой специи и маринад.
Оставляем крылья минут на 30-40, в чашке на столе.
Картофель, кабачок и сладкий перец нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокий противень.
Соль, немного растительно масла и хорошо перемешиваем.
Молодую кукурузу нарезаем на брусочки и раскладываем рядом с остальными овощами.
Для кукурузы смешаю соевую и перечную пасту (тоже с корейской выставки), беру по чайной ложке.
Добавлю немного масла и ложку воды.
Смажем (больше даже смочим) каждое кукурузное зернышко и отправляем противень с овощами в духовку.
Духовку уже разогрели до 200 градусов.
Маринованные крылышки насаживаем на шпажки (предварительно замочите в воде) и раскладываем такие шашлычки на решетку.
Решетку устанавливаем в духовку над противнем с овощами.
Запекаем минут 30-35, ориентируйтесь на свою духовку.