Колбаса испанская "чоризо", делаем сами

Фото к рецепту: Колбаса испанская "чоризо", делаем сами

Домашняя

240 мин.

12

Простой

8180

1

7

13 сентября 2021, 21:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо измельчаем. добавляем ингредиенты, перемешиваем.

Набиваем оболочку.

1. Чоризо арагони.

Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.

По остывании -есть. Хранится в холодильнике до 7 дн.

2. чоризо каталони.

Сыровялится при комнатной температуре 1 мес.

В специальном сушильном баке (см. видео) готова через 7 дн.

Хранится в холодильнике 1 мес ( съедается быстрее)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru