Итальянское блюдо из тыквы
Попробуйте вкусное итальянское блюдо из тыквы с желтком, солью и мукой. Откройте для себя неповторимый аромат и текстуру этого оригинального рецепта!
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную тыкву порезать крупным кубиком и запечь в духовке до мягкости.
Перебить в пюре блендером.
Добавить к пюре соль и желток и перемешать хорошо.
Добавить муку и замешать тесто.
Раскатать тесто в тонкий жгут и сформировать ньокки.
Можно сразу отварить в посоленной воде 5 минут после закипания, а можно заморозить и отваривать по необходимости.
Едят ньокки обычно с соусом.
Томатным или сырным.
Но можно и просто с маслом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника