Немецкий салат от anna.qwert.kiseleva
Насладитесь немецким салатом с картофелем, беконом, луком и солеными огурцами. Заправьте ароматным уксусом и добавьте горчицу для яркого вкуса!

Ингредиенты
- картофель - 500 г
- бекон - 300 г
- лук - 1 шт.
- соленый огурец - 4 шт.
- уксус 9 % - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло растительное - 20 мл.
- вода - 100 мл.
- можно заправить горчицей
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата первым делом нужен будет отварной картофель 7 небольших клубней.
Картофель я отварил заранее в мультиварке, потому что это очень удобно, быстро, а главное когда готовишь картофель на пару, то от не впитывает много влаги и не будем разваливаться.
Картофель нужно порезать на крупные дольки и переложить в салатник.
Режется картошка именно крупно, потому что это основа салата.
Затем нарежем и обжарим сырой бекон.
Замаринуем лук минут на 15.
Теперь нарежем огурцы.
Добавим соль и черный молотый перец.
Все соединим, можно заправить горчицей.
люблю такие салаты, обязательно попробую