Свиная вырезка с домашними чипсами на гарнир
Ингредиенты
- свиная вырезка
- свиная вырезка – 500 г
- сливочное масло – 80 г
- соль – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1.5 ст.л.
- чесночные хлопья – 1 ч.л.
- сушеный лук – 1 ст.л.
- перец ч/м – 0.5 ч.л.
- чипсы
- картофель – 3 шт.
- соль – 0.5 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная вырезка
1. Сливочное масло смешайте с солью, приправой, чесноком, сушеным луком и перцем.
2. Масляную смесь распределите по фольге под размер мяса
3. Выложите мясо и заверните в два слоя фольги
4. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 45-50 минут
*Сок можно использоваться в качестве соуса
Чипсы
1. Картофель натрите тонкими дольками и выложите на противень одним слоем.
2. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут