Борщ по-квантунски
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- сало 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- лук порей 1 шт.
- морковь 1 шт.
- паприка 2 шт.
- чеснок 5 зуб.
- перец острый 2 шт.
- корень сельдерея 200 г
- капуста пекинская 1 шт.
- паприка молотая 20 г
- сметана 200 г
- сахар 50 г
- томатная паста 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Вытопить сало
Обжарить мясо
Добавить все овощи, кроме капусты и тушить до полуготовности
Заложить специи, пасту и сахар
Добавить капусту, соль и тушить до готовности
Положить сметану, добавить воду и довести до кипения
Дать настояться 10мин и подавать с зеленью
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком