Маринованные шампиньоны от Olaf
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- капуста брюссельская 300 г
- лук 1 шт.
- уксус 30 мл.
- прованские травы 2 г
- перец черный 3 г
- перец душистый 2 г
- гвоздика 5 шт.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- вода 80 мл.
- масло оливковое 40 мл.
- креветки для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5 мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!