Кекс с маслом и кофе
Испеките кекс с маслом и кофе! Вкусное сочетание яиц, оливкового масла, муки, какао и пекарского порошка для идеального десерта на каждый день.

Ингредиенты
- яйца 240 г
- оливковое масло холодного отжима 130 г
- кофе 125 г
- мука 240 г
- какао 30 г
- крахмал 30 г
- пекарский порошок 10 г
- соль 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. В планетарном миксере смешайте яйца, кофе, оливковое масло и сахар.
2. Добавьте остальные просеянные вместе ингредиенты.
3. Выложите в форму и выпекайте при температуре 170 градусов.
Проверьте готовность с помощью зубочистки: при протыкании кекса она должна быть сухой.
4. В отдельной миске смешайте рикотту с сахаром и ванилью, добавьте самбуку.
5. Вымойте и нарежьте клубнику.
6. Подавайте кекс с кремом из рикотты и клубникой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд