Картофельные ньокки с лососем и икрой
Попробуйте картофельные ньокки с лососем и икрой! Нежные кусочки, приготовленные из отварного картофеля, муки и ароматных ингредиентов. Вкусно!
Ингредиенты
- отварной картофель 1 кг.
- мука 350 г
- картофельный крахмал 50 г
- соль 20 г
- измельченная петрушка
- зубчики чеснока 6 шт.
- молоко
- маринованный лосось с укропом 100 г
- оливковое масло холодного отжима 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите картофель, очистите от кожуры и разомните.
2. Отварите чеснок в молоке, затем раздавите его и добавьте к картофелю.
3. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее.
Затем смешайте с солью, мукой, крахмалом и замесите тесто.
4. Сформируйте ньокки, раскатав их и придав им круглую форму.
5. Тем временем нарежьте лосось кубиками.
6. Отварите ньокки и слегка заправьте их оливковым маслом.
7. Добавьте к ньоккам лосось и икру.
8. Украсьте укропом
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами