Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- хлеб черный – 3 кусочка
- чеснок – 4 зубчика
- зелень (укроп или петрушка) – 0,5 пучка
- растительное масло – 50 мл.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Черный хлеб нарезать брусочками.
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Свежую зелень мелко нарезать.
Переложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок, растительное масло, соль и черный перец.
Перемешать.
Обжаренный хлеб переложить в обычный полиэтиленовый пакет добавить приготовленную заправку.
Пакет завязать и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
Вот и все! Гренки с чесноком и зеленью готовы!
Приятного аппетита!