Куриные котлеты с соусом из шампиньонов
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезаем на кубик и обжариваем на сковороде.
Пропускаем через мясорубку два раза курицу, бекон и обжаренный лук.
Добавляем соль и перец, а также сливки.
Очень хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты.
Лук на соус нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до готовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем 30-40 секунд и добавляем шампиньоны.
Обжариваем до полной готовности и добавляем по вкусу соль и сливки.
Даём сливкам закипеть.
Далее пробиваем погружным блендером.
На сковороде обжариваем котлеты с двух сторон и перекладываем на противень для запекания.
Сверху на каждую котлету "шапкой" добавляем грибной соус.
Запекаем в духовке до полной готовности, при температуре 190 градусов, примерно 15 минут.