Аджика из свежих перцев
Приготовьте ароматную аджику из свежих перцев с кинзой, чесноком, помидорами и уцхо-сунели. Идеальная приправа для блюд!

Ингредиенты
- кинза - 70 г
- чеснок - 4 зуб.
- болгарский красный перец – 350 г
- красный острый перец – 20 г
- помидоры – 250 г
- уцхо-сунели (голубой пажитник) – 20 г
- соль – 20 г
- растительное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зелень помыть.
У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семена.
Сложить в чашу блендера.
Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, помидоры, кинзу, уцхо-сунели и соль.
Измельчить блендером. Аджика готова!
Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла.
Хранить в прохладном месте.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня очень ароматная аджика для шашлыка, мяса и птицы. С таким соусом любой пикник заиграет новыми красками!!!