Фаршированая куриная грудка
Приготовьте фаршированную куриную грудку с морковкой, красным перцем и чесноком. Добавьте кинзу, лимонный сок и горчицу для нежного вкуса!

Ингредиенты
- куриная грудка,морковка,красный сл.перец,куриный жир,кинза,соль
- перец,сок лимона,1 ч.л. мёда и горчицы,чеснок4зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
берем куриную грудку очищаем от косточек,снимаем шкурку.шпигуем чесноком курин.жиром.готовим начинку;чистилкой для картошки нарезаем морковь в длину тонкими пластинами,тоненько нарезаем перец и мелко кинзу.тушим на сковородке до полуготовности,солим перчим и выкладываем на грудинку,разравниваем по грудинке и зарываем её как книжку.закрепляем края зубочисткой,обмазываем смесью:сок лимонф,мёд,горчица,соль.и обжариваем на скоиородке 5мин.и выкладываем на противень запекаем в духовке ещё 15-20мин.предварительно закрыть фольгой,остывшую грудинку нарезать как рулет и подовать на стол.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
