Суп горохово-перловый "яркая осень"
Приготовьте суп горохово-перловый "Яркая осень" с куриным бульоном, перловой крупой и свежими овощами. Вкусно, быстро и полезно для всей семьи!

Ингредиенты
- бульон (у меня куриный, любой или просто вода) - 1 л.
- перловая крупа (ёмкость ст. 250 мл.) - 0,5 ст.
- горох лущёный (ёмкость ст. 250 мл.) - 0,5 ст.
- картофель (маленький клубень, опционально) - 1 шт.
- масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь ~120 г - 2 шт.
- перец болгарский небольшой оранжевый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- куркума - 1 ч.л.
- перец кайен - 0,25 ч.л.
- перец душистый горошком - 3 шт.
- укроп зонтики - 3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- оливковое масло (опционально) - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яркий и полезный суп с сезонными овощами, горохом и перловой крупой.
См. пошаговые фото:
Пошаговые фото рецепта













Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас похолодало, согреваемся горячими яркими супчиками. Суп с необыкновенно насыщенным вкусом, немного острый от кайена, густой и, в то же время, не тяжёлый. Попробуйте приготовить и вы насладитесь необыкновенным вкусом супа. Горох является одним из самых богатых источников растительного белка. Перловая крупа понижает уровень холестерина и выводит его излишки из организма. В перловой крупе содержится практически весь необходимый набор полезных веществ для человека. Овощи дополнят суп своей пользой.
Наташенька, очень интересный суп. Шикарные фотографии.
Спасибо! Очень душевно!