Закуска "елочки из махеево"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто слегка раскатать, нарезать на полоски толщиной 1,5 см.
Смазать каждую полоску кетчупом сверху уложить тонко нарезанную грудинку и сложить зигзагом в форме елочки. Зафиксировать шпажкой.
Елочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и присыпать кунжутом.
Выпекать при 185 градусах до готовности.
Из сыра вырезать трафаретом звездочки и украсить уже готовые елочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги