Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. С абрикосов сливаем сироп и режем на четвертинки, либо мельче.
4. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 80-90%, после чего делаем слой абрикосов. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с абрикосами - ГОТОВА!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В моей мультиварке выпечка готовиться не так уж и редко. И шарлотки в этом плане очень хороши. Во-первых очень мало действия, во-вторых достаточно слабая калорийность, и в-третьих - банально очень вкусно. Рецепт на сегодня - с абрикосами. Приятного аппетита.