Салат из морской капусты со свёклой
Ингредиенты
- маринованная морская капуста (салат) - 300 г
- варёная свёкла - 1 шт.
- зелёный лук - 0.5 пучка
- каперсы - 1 ст.л.
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- сол
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованную капусту (у меня салат с овощами) откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь жидкости.
Варёную свёклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
В миске соединить морскую капусту, свёклу, лук, добавить каперсы, перемешать.
Салат немного посолить и поперчить по вкусу.
Полить салат ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
Выложить салат в тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный и полезный салат из морской капусты со свёклой и каперсами.
Салат станет хорошим дополнением к постному столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Аппетитный салат!
Спасибо за отзыв, Алевтина!💕