Манник на ряженке с изюмом
Ингредиенты
- мука 1срт - 160 г
- манная крупа - 200 г
- сахар - 200 г
- масло - 105 г
- яйцо - 150 г
- разрыхлитель - 10 г
- ванилин - 2 г
- ряженка 4.0% - 250 мл.
- изюм - 100 г
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Растапливаем масло на паровой бане (в микроволновке), а изюм промываем.
3.
Заливаем манную крупу ряженкой и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10 минут.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
5. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. После чего уже ложкой вмешиваем в тесто изюм.
6. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
7. После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Манник на ряженке с изюмом - ГОТОВ!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Шарлотки, кексы, манники и брауни — все эти сладости очень даже хорошо получаются в мультиварке. Добавьте к этому простые ингредиенты, простой рецепт и готовку в одно действие. И вы получите рецепт на все случаи в жизни. И да... очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго