Куриные биточки с сыром
Ингредиенты
- 100 гр. сыра
- 50 гр. сливочного масла
- зелень
- 800 гр. куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натираем, добавляем масло и зелень.
Всё перемешиваем.
Массу помещаем в пакет и формируем колбаску.
Отправляем в морозилку на 10 минут.
В мясорубке перемалываем курицу, лук и чеснок.
Фарш солим, перчим и перемешиваем.
Фарш делим на равные части, на столько же частей режем колбаску из морозилки.
В фарш выкладываем часть масла с сыром и формируем биточки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке с двух сторон под крышкой до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги