Куриные биточки с сыром
Ингредиенты
- 100 г сыра
- 50 г сливочного масла
- зелень
- 800 г куриного филе
- лук
- чеснок
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натираем, добавляем масло и зелень.
Всё перемешиваем.
Массу помещаем в пакет и формируем колбаску.
Отправляем в морозилку на 10 минут.
В мясорубке перемалываем курицу, лук и чеснок.
Фарш солим, перчим и перемешиваем.
Фарш делим на равные части, на столько же частей режем колбаску из морозилки.
В фарш выкладываем часть масла с сыром и формируем биточки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковородке с двух сторон под крышкой до золотистости.