Капуста по-грузински от Наталия Ростова
Ингредиенты
- 1.5 л. воды
- 1.5-2 кг. капусты
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 100 г. яблочного уксуса
- 1 шт. средняя свекла
- 2-3 зуб. чеснока
- 1-2 шт. лаврового листа
- 50-70 г растительного масла
- 6 шт. черный перец горошком
- 4 шт. душистого перца
Пошаговый рецепт приготовления
. Нарезаем капусту небольшим кубиком.
. Свеклу нарезаем пластинками(если крупная еще на пополам).
. Укладываем всё в банку слоями капуста, свекла, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый.
. Прямо в банку вливаем растительное масло и уксус.
. Сразу заливаем горячим маринадом(вода+соль+сахар) и закрываем винтовой крышкой.
. Даём полностью остыть и ставим в холодильник на 3 дня.
. Через 3 дня уже можно наслаждаться!
Приятного аппетита)
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день