Варенье из жимолости
Ингредиенты
- ягоды жимолости - 1 кг.
- сахар - 1 кг.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В переводе с английского блендер означает «смеситель» или «мешалка», но современные блендеры умеют не только смешивать, но и измельчать, натирать, толочь и взбивать. Используя блендер, мы можем: приготовить пюре из мяса, овощей и фруктов, взбить до однородной консистенции мусс и паштет, наколоть лед, готовить суп-пюре и смузи, измельчать специи, зелень и орехи, готовить фарш из мяса и рыбы, приготовить тесто на блины и многое другое.
В процессе приготовления варенья из жимолости погружной блендер намного упрощает работу с ягодами, всего лишь за несколько мгновений ягоды будут превращены в однородное пюре. С помощью блендера экономятся силы и время, а варенье получается очень вкусным с интересной текстурой.В переводе с английского блендер означает «смеситель» или «мешалка», но современные блендеры умеют не только смешивать, но и измельчать, натирать, толочь и взбивать. Используя блендер, мы можем: приготовить пюре из мяса, овощей и фруктов, взбить до однородной консистенции мусс и паштет, наколоть лед, готовить суп-пюре и смузи, измельчать специи, зелень и орехи, готовить фарш из мяса и рыбы, приготовить тесто на блины и многое другое.
В процессе приготовления варенья из жимолости погружной блендер намного упрощает работу с ягодами, всего лишь за несколько мгновений ягоды будут превращены в однородное пюре. С помощью блендера экономятся силы и время, а варенье получается очень вкусным с интересной текстурой.
Жимолость — самая первая из ягод созревает в нашем саду, на несколько недель раньше клубники. Ягоды жимолости богаты витаминами и появляются как раз в тот момент, когда наш организм остро нуждается в витаминной подпитке.