Фаршированные яйца от Наталия Ростова
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом.
Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и при едва заметном кипении варю 10-15 минут.
Сваренные вкрутую яйца залейте холодной водой или поставьте под струю проточной воды, и как остынут - очистите от скорлупы.
Разрежьте вдоль на половинки.
Выньте в отдельную мисочку желтки, а белки пока отставьте в сторонку.
Добавьте к желткам щепотку соли и спрессованный чеснок.
Постепенно добавляя майонез, растирайте желтки с майонезом в однородную массу.
С чесноком осторожно, не переборщите, иначе будет невкусно.
Наполните яичные белки получившейся начинкой при помощи чайной ложки или кондитерского мешка.
Украсьте на свой вкус.
Я посыпала свежемолотым перцем чили.
А лучше будет украсить сверху зеленью.
Приятного аппетита!