Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде
Запечённая зубатка в медово-горчичном маринаде — это вкусное блюдо из 600 г стейков белой рыбы с луком, полентой и ароматными специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- стейки белой рыбы (зубатка) - 600 г
- лук - 1 шт.
- полента кукурузная - 3-4 ст.л.
- оливковое масло - 1-2 ст.л.
- горчица зерновая - 1 ст.л.
- мёд - 1 ч.л.
- сок апельсина - 2 ст.л.
- соль
- перец
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад из масла, мёда, оливкового масла, сока апельсина.
Соль и перец по вкусу.
Обмазать стейки зубатки со всех сторон маринадом.
Дать пропитаться минут 10.
Лук нарезать полукольцами и разложить на дне формы для запекания.
Стейки зубатки обмакнуть в кукурузную поленту и положить в форму на лук.
Сбрызнуть стейки оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Запекать стейки зубатки минут 25 до готовности.
Пошаговые фото рецепта






×