Котлеты из куриной печени
Узнайте, как приготовить котлеты из куриной печени с луком, яйцом и чесноком. Простой рецепт с панировочными сухарями и специями для вкусного ужина!
![Фото к рецепту: Котлеты из куриной печени Фото к рецепту: Котлеты из куриной печени](/all_image/recipes/174/174636/recipe_1e79a6d6-540e-4a80-9e81-32428b606989_w450.webp)
Ингредиенты
- - куриная печень - 500 г.
- - лук репчатый - 1 шт.
- - яйцо - 1 шт.
- - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- - чеснок - 1-2 зубчика (по желанию).
- - соль
- перец - .
- - растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте куриную печень и удалите пленки, если нужно.
Измельчите печень и лук в мясорубке или блендере.
В массу добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и чеснок (по желанию).
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты.
Разогрейте масло на сковороде, и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!