Салат"нерль"
Ингредиенты
- копчёная куриная грудка 1вилок салата "ромен" 6помидоров "чери" 6яиц перепелиных 1жёлтый болгарский перец 2 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
1.После юбелея моего мужа(а гости были 3дня),ещё ко всему прочему моя дочь заболела ангиной,сил не на что не хватало.А мужики требовали есть.Сьестного просто почти не было и я выложила на стол всё,что оставалось в холодильнике.Из этого получился вот этот незатейливый салатик,который понравился всем! 2.Грудку я порезала крупной соломкой,салат порвала на мелкие куски.3.Яйца отварила и остудив,порезала на половинки,помидоры порезала так же.3.Перец порезала соломкой и всё заправила майонезом.4.А название этому салату я дала по пожеланию одного моего друга-кулинара,который очень просил,не забывать о многочисленности рек в России.