Салат "большой театр"
Пошаговый рецепт приготовления
Заморозить сливочное масло
На плоское блюдо (диаметром 25 см) выложить слоями подготовленные продукты, заливая их тонким слоем майонеза.
1-й слой: яичные белки натертые на крупной терке;
2-й слой: мелко нарезанный лук;
3-й слой: сыр, натертый на крупной терке;
4-й слой: измельченные ядра грецких орехов;
5-й слой: вареное мясо нарезанное кубиками;
6-й слой: замороженое сливочное масло, натертое на крупной терке;
7-й слой: вареная свекла, натертая на крупной терке;
8-й слой: желтки натертые на мелкой терке, разместить на половине поверхности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свекла имитирует занавес Большого театра, а желтки-рампу и софиты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить19.01.2008 14:20
суппер!!!!!!!!55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго